Aviso legal

NOM FISCAL: CAL PROTALÉ, S.C.P.
CIF: J25742255
DOMICILI: C/única s/núm. - 25517-Claverol (Conca de Dalt)

CONDICIONES GENERALES DE USO

Tanto la privacidad de los usuarios, como la confidencialidad de sus datos personales son
aspectos prioritarios para CAL PORTALÉ SCP Por medio de la siguiente política de privacidad, le informamos sobre qué datos personales se recogen al utilizar nuestra página web y cómo
procesamos, utilizamos y protegemos dichos datos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CAL PORTALÉ SCP con CIF J25742255 (en adelante, CAL PORTALÉ), y domicilio en C. única, s. núm. 25517 Claverol, es el responsable de los datos personales que puedan tratarse o
recogerse en la página web.

CAL PORTALÉ ha designado un Delegado de Protección de Datos, al cual puede dirigirse en
cualquier momento para consultar cualquier duda sobre el tratamiento de los datos
personales mediante correo electrónico a info@calportale.com o a la dirección postal
indicada.

¿Cómo recogemos sus datos?
Como norma general la utilización de la web no requiere como condición previa que los
usuarios revelen sus datos personales.

Los datos que nos comunique serán facilitados por usted de forma voluntaria. Existen diversos
formularios de contacto a través de los cuales puede facilitar sus datos.

¿Con qué finalidades trataremos sus datos?

Los datos que nos pueda facilitar serán utilizados por CAL PORTALÉ para:
 Gestionar su petición remitida a través del formulario de contacto para que sea
gestionada por la empresa CAL PORTALÉ que corresponda, atendiendo al servicio y
a la ubicación geográfica;

La base jurídica para el tratamiento de los datos es su consentimiento expreso, que se
formalizará mediante la aceptación de la Política de Privacidad en el momento de la recogida
de los datos.

Además, la utilización de cookies en la página web supone que podamos analizar cómo
mejorar la experiencia de navegación. CAL PORTALÉ puede recopilar y analizar de los
visitantes y usuarios cierta información sobre el uso de la página web. La información
recopilada puede incluir: volumen de tráfico del sitio web, frecuencia de las visitas, tipo y el
tiempo de las operaciones realizadas, tipo de navegador y sistema operativo, etc. El
tratamiento de las cookies, combinado con otros datos personales, puede llegar a hacer al
usuario identificable. Pero el usuario puede oponerse a ello, así como configurar su navegador
para gestionar las cookies, tal y como se explica en la Política de Cookies

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad
para la cual se recogieron. Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a
conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

Cuando sus datos dejen de ser necesarios, o bien quedará limitado el acceso a los mismos al
cumplimiento de obligaciones estrictamente legales o bien se destruirán de forma segura.
En lo que respecta al uso de su información con fines de marketing, conservaremos esa
información para dicho propósito hasta que usted nos solicite lo contrario.

¿Con quién compartiremos sus datos?

Salvo que se indique lo contrario en el formulario específico, sus datos no serán comunicados a
otros destinatarios.

¿Cómo protegemos sus datos?

CAL PORTALÉ está comprometida con la seguridad de la información y ha definido políticas de
seguridad y procedimientos para garantizar la confidencialidad de sus datos.

Podemos contratar a terceros determinados servicios que pueden suponer el acceso y/o
tratamiento de datos personales, pero, en todo caso, se exige que los terceros cumplan con la
legislación vigente y con nuestras políticas de seguridad, debiendo garantizar el uso de la
información conforme a las instrucciones de CAL PORTALÉ y debiendo implantar las medidas
técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la confidencialidad de la información.

¿Cuáles son sus derechos en materia de protección de datos?

En cualquier momento, puede ejercer sus derechos dirigiéndose al Delegado de Protección de
Datos, en la dirección de correo electrónico mencionada o por correo postal.
En particular, puede solicitar el acceso a sus datos personales, solicitar la rectificación de
cualquier dato inexacto, solicitar la supresión de sus datos personales, solicitar la limitación del
tratamiento, así como solicitar la portabilidad de los mismos, siempre en los términos
previstos en la legislación vigente.

Asimismo, cuando la base jurídica para el tratamiento sea su consentimiento, puede ejercer su
derecho de oposición al tratamiento de los datos personales en cualquier momento.
También le informamos de la opción de presentar una reclamación ante la Agencia Española
de Protección de Datos, en caso de considerar que se ha cometido una infracción de la
legislación respecto al tratamiento de sus datos personales.

Formulario de contacto


LA ACTUALIDAD EN
CAL PORTALÉ

Dónde estamos

Ver mapa en Google Maps >